Senin, 15 April 2013

"A Thousand Years" A Thousand Feel

Guys, pastinya udah pernah dong ya punya kenangan sendiri dengan sebuah lagu? kali ini saya mau berbagi cerita soal sebuah lagu juga dan postingan kali ini saya kasih title "A Thousand Years" A Thousand Feel. karena apa? karena ini menyangkut lagunya Cristina Perry A Thousand Years dan seribu perasaan yang aku alami. Jadi gini nih ceritanya.....

24 Februari lalu, aku ada kencan sama temen mau liat sunrise di sebuah pegunungan yang nggak jauh dari rumah tapi gagal pemirsah, manusia memang hanya benar2 bisa berencana... terus mewek deh :'( padahal its not a big problem lhoo, aneh ya hahaha *lupakaaan* tapi serius lho ini nangis bukan karena kegagalan liat sunrisenya, tapi sampai saat ini ya nggak ngerti karena apa hehe.
Tapi karena orang yang sedang kagol itu mudah emosi aku sempet bales sms dia hanya dengan dua huruf "Ya" padahal dia smsnya lumayan panjang. Aku pikir nggak bakal ada lagi balasan dari dia, eh ternyata dia bales lagi dan dengan balasan yang cukup panjang dan membuat aku nggak enak hati. Sabar bener dia (Makasih ya)

Lanjut... pukul 10.00 WIB dia tu ngomong sesuatu dan jujur soal balasan dua hurufku tadi pagi dan aku berinisiatif untuk menebus kesalahanku dengan mengajaknya sore nanti main ke sungai dan melakukan hal gila bersama uswa *nama orang aneh sekaligus langka*
Tapi sekali lagi saya tegaskan bahwa manusia memang hanya bisa berencana namun hanya Allahlah yang berhak membuatnya menjadi nyata.

Sore itu ternyata hujan dan planingku gagal juga deh akhirnya hiks :'( padahal hal gila yang akan aku lakukan tu membuat perahu yang nantinya diisi sebuah tulisan gitu, terus dilayarkan bersama-sama. Padahal sore itu aku udah bikin perahu yang bakal gue layarin. Isinya tu.. *secret* yang jelas isinya tu ada curhatan gue dan sebuah kata2 seperti ini :

"Cinta bukan bagaimana kita meminta untuk diberi, namun cinta bagaimana kita memberi tanpa harus diminta"

dan semua dari tulisan yang saya tulis dalam kertas yang sudah berwujud perahu harus saya bongkar dan bacakan saat telfonan sama teman saya itu...
Sebenarnya ada satu kata penutup dalam surat itu tapi ini rahasia kita dan Allah kalian para pembaca dilarang tahu :D ahihihi

dan setelah itu dia kirim message sepenggal lirik lagu di bawah ini. Ingat nggak semua dikirim, hanya sepenggal saja (yang saya bold)

Lampiran : Lirik Lagu Cristina Parry "A Thousand Years"


Heart beats fast
Colors and promises
How to be brave
How can I love when I’m afraid to fall
Watching you stand alone
All of my doubt suddenly goes away somehow
One step closer
I have died everyday waiting for you
Darling don’t be afraid I have loved you
For a thousand years
I’ll love you for a thousand more

Time stands still
Beauty in all she is
I will be brave
I will not let anything take away
Standing in front of me
Every breath
Every hour has come to this
One step closer

I have died everyday waiting for you
Darling don’t be afraid I have loved you
For a thousand years
I’ll love you for a thousand more
And all along I believed I would find you
Time has brought your heart to me
I have loved you for a thousand years
I’ll love you for a thousand more
One step closer
One step closer

I have died everyday waiting for you
Darling don’t be afraid I have loved you
For a thousand years
I’ll love you for a thousand more
And all along I believed I would find you
Time has brought your heart to me
I have loved you for a thousand years
I’ll love you for a thousand more


Sekian cerita dari saya, selesai diketik pukul 22.39 15 April 2013